fbpx

NIKMATI tidur lebih nyenyak, tubuh makin segar dengan Konsumsi Teh Herbal

Apa kata mereka tentang AURA TEA BY DHATU?

Erny
Read More
Rasanya Enak, bikin cepet tidur pules dan BAB jadi makin lancar. Badan berasa seger,  kulit jadi kerasa  lebih bersih tapi juga lebih segar. ✨✨ Mantap Next pasti order lagi
Intan
Read More
Tehnya udah diminum, rasanya enak mirip ocha. Pencernaan jadi lebih lancar, badan rileks gitu. Trus muka jadi keliatan bercahaya, nggak tau ini cuma sugesti atau apa. Keren sih dhatu aura tea, next pasti pesen lagi 😍
Uci
Read More
Udah coba tehnya, rasanya enak seger apalagi kalo dingin tambahin es batu sama madu makin sukaa💖💖
Previous
Next

Memperkenalkan

AURA TEA BY DHATU

Teh dari bahan alami (botanikal) diolah tanpa bahan pengawet, yang memiliki manfaat untuk kesehatan kulit dari dalam serta mencerahkan wajah secara natural. Memberikan efek calming sehingga nyaman saat ber-istirahat dan sebagai antioksidan alami.

Manfaat DHATU AURA Tea untuk TUBUH

Bikin tubuh makin rileks & segar dengan ekstrak chamomile

Antioksidan bantu produksi kolagen untuk peremajaan kulit

Membantu menghaluskan kulit dari dalam secara alami

TERBUAT DARI BAHAN ALAMI

Camelia Sinesis (Teh Hijau)

Kandungan antioksidan dan mineral yang tinggi dari teh hijau bisa membantu lebih mudah tidur, karena mengandung theanin yang memberikan efek relaksasi pada tubuh.

Hibiscus Sabdariffa (Bunga Rosella)

Tinggi Vitamin C dan Antioksidan bantu meningkatkan produksi kolagen secara alami dan membantu mengurangi peradangan pada kulit akibat jerawat

Moringa (Daun Kelor)

Kandungan antioksidan dan antiradang serta vitamin A, C dan E efektif mencegah kerusakan kulit dan mampu membantu mencerahkan wajah

Licorice (Akar Manis)

Antiradang dan antioksidan di dalam licorice dipercaya baik untuk mencegah tanda penuaan dini pada kulit akibat paparan sinar ultraviolet.

Siapa saja yang dapat mengonsumsi AURA Tea?

Kamu yang ingin Tidur Lebih nyenyak, Rileks tanpa obat

cocok untuk kamu yang ingin kulit Lebih cerah alami

Cocok Untuk Kamu Yang Ingin Move On Dari Produk Kimia

Kamu Yang Ingin Mengurangi Peradangan & Kulit Kemerahan

Apa kata mereka yang sudah mengonsumsi AURA Tea?

tehnya Enak, jadi tidur pules bikin bab lancar juga

Rasanya enak banget, seger juga😋

PENCERNAAN JADI LEBIH LANCAR, MUKA LEBIH BERCAHAYA ✨

enak banget pengen beli lagi 😍

dan banyak yang sudah mencoba dan membuktikan

Aura tea by dhatu

Rp 357.000/bks

Rp 169.000

Aura Kecantikan Sejati, Warisan Tradisional Wanita Jawa

CV. Mahitala Abadi | Yogyakarta